高冷版乔一

我觉得现在每一天都是煎熬,我都想好怎么去死了,但是我没那个胆子,我还是害怕。我好讨厌人啊,不想跟他们接触,我头好疼,眼睛好疼,我想吐,怎么办呢?我感觉每一天都想哭,可是哭了,眼睛会肿,会很难看,会很丢人,也会浪费别人时间,别人的心情。所以自己偷偷哭,可是好痛苦。我每一天都觉得头要炸了,我觉得什么东西什么人都是垃圾,都是渣滓,什么事我都不想做,我想死可是我又想活着,但是找不到两全其美,我很纠结,很难受。
我昨天没有洗澡,今天也还没洗,我有点发臭了,我也没洗头,也没把脸洗干净,油腻腻的,很丑。我穿着很随意的衣服和鞋子出门,但是多走一步路我都害怕是错的,我讨厌别人的眼光,我又害怕自己的随意让别人不舒服。我把我的脚露出来,不好看,肉肉的,肯定很令人作呕。
可是我现在头疼,我找不到人说话,明明我微信里有将近100人,很多朋友和亲人,但也许只是在我看来是这样的关系,实际上我只是一坨烂泥,黑黝黝,没有一点作用。
我觉得头要炸了,但是没人可以救我。

评论